sábado, 28 de junio de 2014

Crema de Galletas

Ingredientes
10 galletas María
50 gr. de azúcar
250 gr. de nata líquida
250 gr. de leche
1/2 sobre de cuajada
Caramelo líquido.
Preparación
Triturar las galletas en una picadora, o bien dejarlas en remojo en la mitad de la leche.
En la otra mitad de la leche disolvemos la cuajada.
En un cazo, ponemos a calentar la leche con las galletas, el azúcar y la nata, cuando comienza a hervir la retiramos y pasamos por la batidora de mano para eliminar los posibles grumos de las galletas y conseguir una crema fina. Agregamos la cuajada disuelta en la leche y sin dejar de remover volvemos a poner al fuego dejando que vuelva a dar un peueño hervor.

Ponemos una pequeña cantidad de caramelo líquido en el fondo de los recipientes para servir. Encima la crema de galletas. Dejamos enfriar en el frigorífico un par de horas para consumir.

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