sábado, 28 de junio de 2014

Pastel de Verduras al Microondas

Ingredientes
6 huevos (talla L)
1 yogur natural cremoso

600gr de verduras cocidas para ensaladilla (patata, guisantes, zanahoria)
Un puñado de aceitunas verdes sin hueso
1 paquete de salchichas de pollo o pavo
1 paquete de york en lonchas
Sal y pimienta

ELABORACIÓN
Partiendo de la base de que las verduras ya las tenemos hervidas y cortadas a daditos, vamos a preparar la mezcla.
1. Lo primero es engrasar el molde con una poca de mantequilla y pan rallado.
2. Batir los huevos con el yogur ligeramente y añadir las verduras, también las aceitunas enteras o fileteadas, sal y pimienta. Vierte la mitad de la mezcla sobre el molde.
3. Distribuye las salchichas de manera uniforme en el centro y acaba de rellenar con el resto de la mezcla. Cuece al microondas, máxima potencia, unos 15 – 20 minutos, el tiempo siempre dependerá de la fuerza de tu microondas y de la profundidad-tamaño del molde que utilices. Pincha con un palillo para saber si está cuajado.
4. Deja enfriar un poco y desmolda. Enfría completamente en la nevera y una vez frío envuélvelo con jamón de york loncheado
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario