2 paletillas de cordero
4 dientes de ajo
30 g azúcar
1 ramillete de tomillo
50 g de arándanos
2 cogollitos
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Prepaaración
Tritura el aceite con unas hojas de tomillo y ajo y pinta con él las paletillas. Hornea a 185 ó 190º aproximadamente 40 minutos.
Rehoga la cebolla, añade el azúcar y deja caramelizar. Incorpora los arándanos, riega con el vino y, cuando reduzca y se evapore el alcohol, cuela y reserva.
Rehoga la cebolla, añade el azúcar y deja caramelizar. Incorpora los arándanos, riega con el vino y, cuando reduzca y se evapore el alcohol, cuela y reserva.
Corta los cogollitos en cuartos, dóralos en la plancha por ambos y sazona con sal.
Sirve la paletilla, riega ligeramente con la salsa de arándanos y decora el plato con los cogollitos calientes.
Sirve la paletilla, riega ligeramente con la salsa de arándanos y decora el plato con los cogollitos calientes.
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