sábado, 7 de junio de 2014

Huevos al Horno con Bechamel de Queso

Ingredientes
4 huevos
1 patata
75 g de harina
75 g de mantequilla
1/2 l de leche
100 g de queso emmenthal
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
nuez moscada


PreparaciónPon a cocer la patata en un cazo con abundante agua. Pélala y tritúrala en un bol con la ayuda de un tenedor. Riega con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sazona.

Para hacer la bechamel, funde la mantequilla en una cazuela y agrega la harina. Remueve bien hasta que se haga un poco y vierte la leche. Mezcla bien. Ralla un poco de nuez moscada y remueve el conjunto hasta que espese. Salpimienta y ralla el queso emmenthal. Mezcla todo bien.

Coloca la patata en el fondo de un ramiquí y casca el huevo encima. Sazona, cubre con la bechamel y gratina los ramiquis al grill durante 4-5 minutos.

Sirve los ramiquis con huevos al horno con bechamel de queso en un plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario