domingo, 29 de junio de 2014

Crepes Relleno a la Boloñesa

Ingredientes
2 huevos
50 g de harina
100 ml de leche
1 cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
400 g de carne picada
4 tomates
1/2 vaso de vino tinto
Brotes tiernos
Aceite, laurel
Sal, azúcar
Finas hierbas

Preparación
Mezclar en un bol los huevos, la leche, la harina, una pizca de sal y las finas hierbas.
Formar obleas muy finas que deberán dorar por ambos lados.
Aparte, en un recipiente con algo de aceite, sofreír los ajos, el laurel, la zanahoria y la cebolla, una vez tiernos agregar la carne picada y dorar, regar con el vino, evaporar y por último añadir los tomates pelados y picados, sazonar y dejar cocer 10 minutos.
Rectificar dicha salsa con azúcar.
Rellenar las obleas con la salsa, acompañar con los brotes sazonados con aceite y sal.

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