2 huevos
50 g de harina
100 ml de leche
1 cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
400 g de carne picada
4 tomates
1/2 vaso de vino tinto
Brotes tiernos
Aceite, laurel
Sal, azúcar
Finas hierbas
Preparación
Mezclar en un bol los huevos, la leche, la harina, una pizca de sal y las finas hierbas.
Formar obleas muy finas que deberán dorar por ambos lados.
Formar obleas muy finas que deberán dorar por ambos lados.
Aparte, en un recipiente con algo de aceite, sofreír los ajos, el laurel, la zanahoria y la cebolla, una vez tiernos agregar la carne picada y dorar, regar con el vino, evaporar y por último añadir los tomates pelados y picados, sazonar y dejar cocer 10 minutos.
Rectificar dicha salsa con azúcar.
Rellenar las obleas con la salsa, acompañar con los brotes sazonados con aceite y sal.
Rectificar dicha salsa con azúcar.
Rellenar las obleas con la salsa, acompañar con los brotes sazonados con aceite y sal.
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