sábado, 28 de junio de 2014

Pastel de Pollo con Piñones

Ingredientes
750 g de pechugas de pollo deshuesadas
200 g de jamón serrano
200 g de jamon de york
100 g de piñones
200 ml de nata para cocinar

Preparación
Le pediremos al carnicero que nos pique todo junto la pechuga y los dos tipos de jamón.
En un bol, colocamos la carne, añadimos los piñones y la nata y amasamos todo hasta que estén todos los ingredientes integrados.
Yo apenas le puse una chispa de sal y de pimienta, ya que el jamón de por si ya lleva sal y no necesita añadir casi nada por no decir nada.
Ponemos en una bandeja que pueda ir al microondas una hoja de film, colocamos la carne en forma de rulo sobre el papel film y le damos dos vueltas sobre la carne para que quede bien compacto.
Llevamos al microondas y lo ponemos a máxima potencia durante 7 minutos, le damos la vuelta y lo dejamos 7 minutos mas.
Llegados a este punto comprobar que este la carne bien hecha y en caso contrario añadir un minuto o dos más de cocción.
Retirar y dejar enfriar en la nevera.
Para servirlo, cortar en rodajas finas y acompañar con la guarnición elegida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario