lunes, 22 de febrero de 2016

Delicia fresca de galletas

Ingredientes
Galletas 200g Tipo de María
1 lata de leche condensada
6 dl de nata
4 yogur con aroma al gusto
10 hojas de gelatina
Aceite para engrasar

Preparación
Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Picar las galletas a trozos pequeños, añadir la leche condensada a las galletas y remover.Echar en un bol los yogures y remover, añadir a la leche condesada. En un recipiente aparte, batir la nata bien montada. 


Escurrir las hojas de gelatina, añadir a la preparación de la leche condensada y remover. Añadir la crema batida, remueva suavemente, añadir, a la mezcla de la leche condensaa, y remover de nuevo.
Engrase un molde con aceite, vierta la mezcla anterior y se mete en la nevera. Para servir, desmoldar con cuidado y decorar con más galletas partidas por la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario