Ingredientes
4 solomillos de añojo de 200 gr cada uno
250 gr de boletus (pueden ser congelados)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 dl de caldo de carne
1 dl de nata
Perejil picado
Prearación
Sazonar los solomillos con sal y pimienta. Calentar una sartén con un poco de aceite. Dorar los solomillos durante 2 minutos por cada lado, retirar y reservar. Agregar un poco más de aceite y saltear los boletus cortados en trozos. Regar con el caldo, dejar cocer 2 minutos para que reduzca ligeramente. Añadir la nata y el perejil picado;dejar que espese ( con textura de crema ligera); rectificar el sabor. Servir la carne bañada con esta salsa.
Opcional: se le pueden añadir unos trocitos de boletus salteados en la sartén. Además de para la carne, la salsa de boletus también es apropiada para aves o pasta. Y queda deliciosa si junto a los boletus picamos una trufa negra.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario