Ingredientes
Para la base
3 donut
8 sobaos
Para el relleno
6 donut
500 ml de nata para montar (35% grasa)
250 ml de leche
125 gr de azúcar
300 gr de queso de untar
2 sobres de cuajada
Para la cobertura
5 galletas tipo digestive
1 donut
300 gr de mantequilla derretida
30 gr de azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela
Preparación
Vamos a preparar la base, cojamos la picadora y metemos los donut y los sobaos si no entran de una vez lo hacemos poco a poco. Lo ponemos en el fondo y lo presionamos bien con el culo de un vaso. Reservamos en la nevera.Para el relleno. Metemos los donut en la picadora, ponemos en un cazo la nata, el vaso de leche, 125 gr de azúcar, y los dos sobres de cuajada en polvo, si no tenéis cuajada podéis usar 4 o 5 gelatina neutra previamente hidratada. Añadimos el queso y batimos bien, a fuego medio.
Cuando el queso esté más o menos desecho añadimos los donut picados. Seguimos removiendo hasta que empiece a hervir la retiramos. Si hemos elegido la gelatina este es el momento de añadirla. Echamos el relleno en el molde si no quieres que se note mucho los trozos de donut se le puede pasar la batidora. Damos unos golpes al molde contra la mesa para que se asiente bien la mezcla.
Tapamos con film transparente y metemos en la nevera al menos 3 horas. Mejor de un día para otro. Cuando haya transcurrido el tiempo de enfriado hacemos la cobertura. Picamos el donut y las galletas le añadimos la mantequilla derretida, el azúcar moreno y la canela. Tiene que quedar bien triturado, lo echamos por encima a la tarta sin dejar huecos. Ya podemos retirar el molde
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