Ingredientes.
1 tarrina de queso para huntar.
Gelatina de limón.
500 ml de agua.
2 tarrinas de nata líquida de 250 g.
1 paquete de galletas.
50 g de Mantequilla
Preparación.
Ponemos 250 ml de agua al fuego, cuando esté apunto de hervir le añadimos la gelatina y la diluimos bien, la retiramos del fuego y le añadimos el resto del agua y dejamos enfriar bien.
Aplastar las galletas y deshacer la mantequilla y mezclarla con las galletas de forma que quede una masa, todo ello en el fondo del molde y lo dejamos enfriar en el frigorífico.
Mientras se enfria el agua mezclamos el queso y la nata, si quieres le puedes añadir un poco de azúcar, una o dos cucharadas. Una vez fría la gelatina se mezcla con el queso y la nata y se echa en el molde, la mezcla la echamos con una cuchara para que no se levante la galleta y se mezcle con el queso. Enfríar al menos 4 horas para que la tarta se gelatinice, antes de desmoldarla se le puede echar una capa de mermelada de fresa. Desmoldar y comer.
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