martes, 16 de febrero de 2016

Tarta natillas danet y galletas oreo

Ingredientes
4 natillas vainilla
2 natillas chocolate
200 gr de galletas oreo
80 gr de mantequilla
600 gr de nata montar (35% de mg)
6 hojas de gelatina
125 gr de leche
3 cucharadas colmadas de azúcar

Preparación
Cojemos dos bol con agua fría, en uno echamos dos gelatinas y en el otro echamos cuatro. Triturar las galletas bien hasta que tengais un plovo de galletas, desacemos la mantequilla y la incorporamos en elas galletas hasta que esté listo para el molde, forramos el molde con las galletas y las aplastamos bien. 

Ahora cojamos dos bol uno más grande que otro. En el más pequeño echamos las dos natillas de chocolate y en el otro las de vainillas y removemos bien cada una. Cojemos dos vasos y ponemos en uno 75 ml de leche y en el otro 50 ml de leche y lo ponemos a calentar un poco en el microondas. A continuación cojamos el bol de las dos gelatinas las escurrimos y las echamos al vaso de 50 ml de leche y removemos bien hasta que se disuelva. Ahora falta las otras gelatinas en el otro vaso de leche hacemos lo mismo la removemos bien hasta que se desaga.

Se coje un bol y se echa la nata bien fría y las tres cucharadas colmadas de azúcar y la montamos bien. Los 75 ml de leche con las 4 hojas de gelatina lo echamos el las natillas de vainilla, lo mezclamos muy bein todo. Los 50 ml de leche con la gelatina se lo echamos a las natillas de chococlate y lo mezlamos muy bien. 

Cojamos 2/3 de la nata montada y lo echamos en la vainilla y mezclamos bien hasta que todo bien mezclado. Hacemos lo mismo con el chocolate, le echamos la nata restante y mezclamos bien todo. 

Vamos a echarlas en el molde hay que hacerlo así. Empezamos echando un poco de vainilla y la movemos para que coja todo el molde. Ahora echamos un poco de chocolate y acontinuación las vainillas, después chocolate y vainilla y así hasta que se acabe con todas. Hay que echarla de forma desigual porque la gracia de la tarta es que cuando se corte se vea de dos colores. Para terminar cojemos una cuchara o una espátula y hacemos movimientos en forma de zic zac y la metemos en el frigorífico de un día para otro. La desmoldamos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario