miércoles, 17 de febrero de 2016

Tarta petit suisse sin horno

Ingredientes
200 ml de nata para montar
1 paquete de galletas
100 ml de leche
6 petit suisse
Gelatina de fresa 
50 gr de mantequilla sin sal

Preparación
Empezamos picando las galletas puede ser en la picadora o a mano. Fundimos la mantequilla en el microondas y la echamos en las galletas hasta que esté bien mezclados, tiene que quedar como una pasta, si hace falta se le añade leche hasta que quede compacta. Lo echamos en el molde y lo aplastamos bien y lo metemos en el frigorífico hasta que hagamos la crema.

Cojemos un bol y ponemos 150 ml de nata, añadir los petit suisse y batiremos muy bien todo. Metemos lo que nos ha quedado de la nata en el microondas a calentar y hay desacemos el sobre de gelatina y cuando atenpere un poco se la echaremos a la crema, poco a poco y sin dejar de batir a potencia mínima. Lo echamos en el molde y la metemos en la nevera mínimo 4 horas, es mejor de un día para otro que aproveche.


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