Ingredientes
1 paquete de obleas de pan de ángel
1 bote de nocilla negra el mas grande
Preparación
Se coje un plato llano donde quepan las obleas y se coloca una. Se calienta la nocilla un poco en el microndas para untar mejor la nocilla.
Se unta la primera oblea de nocilla y se coloca otra oblea encima, otra capa de nocilla, otra oblea. Se colocan todas las obleas hasta acabar con el paquete. Y por último, cunado coloques la última oblea se unta bien de nocilla y la metemos en la nevera por lo menos 12 horas. Si la haces de un día para otro mejor. Se puede decorar con lo que tu quieras, de todas formas está buenísima.
Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario