Ingredientes
500 g de fresas
500 g de fresas
1 limón,
100 g de galletas de mantequilla
100 g de mermelada de fresa
90 g de mantequilla
4 huevos
500 g de mascarpone
150 g de azúcal
1 sobre de azúcar avainillado
3 cucharadas de vino dulce
100 ml de nata líquida
1/2 cucharadita de canela
una pizca de sal.
Preparación
Triturar las galletas en la batidora y mezclar con 70 g de mantequilla en pomada (blanda). Engrasar un molde desmontable y extender en el fondo una capa de la mezcla de galleta, presionándola con los dedos.
Batir los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado. Agregar el mascmpone, la nata, el zumo de limón, la canela y una pizca de sal. Batir hasta obtener una crema. Verter la crema sobre la capa de galleta, alisarla con una espátula y cocerla en el horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos (o hasta que se cuaje). Si se dora antes de cuajarse, tapar la superficie con papel de aluminio, sacarla del horno y dejar que se enfríe.
Diluir la mermelada de fresa calentándola con el vino en un cacito a fuego suave. Dejar que se enfríe.
Cortar las fresas por la mitad y recubrir el pastel. Verter encima la confitura diluida y reservar el postre en la nevera hasta el momento de servir.
Preparación
Triturar las galletas en la batidora y mezclar con 70 g de mantequilla en pomada (blanda). Engrasar un molde desmontable y extender en el fondo una capa de la mezcla de galleta, presionándola con los dedos.
Batir los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado. Agregar el mascmpone, la nata, el zumo de limón, la canela y una pizca de sal. Batir hasta obtener una crema. Verter la crema sobre la capa de galleta, alisarla con una espátula y cocerla en el horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos (o hasta que se cuaje). Si se dora antes de cuajarse, tapar la superficie con papel de aluminio, sacarla del horno y dejar que se enfríe.
Diluir la mermelada de fresa calentándola con el vino en un cacito a fuego suave. Dejar que se enfríe.
Cortar las fresas por la mitad y recubrir el pastel. Verter encima la confitura diluida y reservar el postre en la nevera hasta el momento de servir.
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