Ingredientes
100 mide zumo de limón
1 limón
1 huevo
2 yog-ures naturales desnatados
3 hojas (6 g) de gelatina
4 cucharadas de azúcar
unas hojitas de menta
Preparación
Ralla la piel. Lava y seca las hojitas de menta y el limón; ralla la cáscara de éste. Casca el huevo separando la clara de la yema. Bate esta última con el azúcar hasta que quede blanquecina y espumosa. Mézclala con los yogures y 1/3 de la ralladura de limón.
Prepara la crema Hidrata la gelatina en agua fría 5 minutos, escúrrela y dilúyela en 2 cucharadas de zumo de limón muy caliente. Deja templar y añade, poco a poco y sin dejar de remover, el resto del zumo y la mezcla de yogur y yema.
Añade la clara Monta la clara e incorpórala a la preparación anterior con movimientos envolventes. Reparte la crema en 4 copas y déjalas en la nevera 4 horas. Sírvelas
Prepara la crema Hidrata la gelatina en agua fría 5 minutos, escúrrela y dilúyela en 2 cucharadas de zumo de limón muy caliente. Deja templar y añade, poco a poco y sin dejar de remover, el resto del zumo y la mezcla de yogur y yema.
Añade la clara Monta la clara e incorpórala a la preparación anterior con movimientos envolventes. Reparte la crema en 4 copas y déjalas en la nevera 4 horas. Sírvelas
No hay comentarios:
Publicar un comentario