martes, 2 de julio de 2013

Copa de Crema Ligera de Limón.




Ingredientes
100 mide zumo de limón
1 limón
1 huevo
2 yog-ures naturales desnatados
3 hojas (6 g) de gelatina
4 cucharadas de azúcar
unas hojitas de menta
Preparación
Ralla la piel.  Lava y seca las hojitas de menta y el limón; ralla la cáscara de éste. Casca el huevo separando la clara de la yema. Bate esta úl­tima con el azúcar hasta que quede blanquecina y espumosa. Mézclala con los yogures y 1/3 de la ra­lladura de limón.

Prepara la crema Hidrata la gelatina en agua fría 5 minutos, es­cúrrela y dilúyela en 2 cucharadas de zumo de limón muy caliente. Deja templar y añade, poco a poco y sin dejar de remo­ver, el resto del zumo y la mezcla de yogur y yema.

Añade la clara Monta la clara e incorpó­rala a la preparación an­terior con movimientos envolventes. Reparte la crema en 4 copas y déja­las en la nevera 4 horas. Sírvelas

No hay comentarios:

Publicar un comentario