martes, 2 de julio de 2013

Panacota a las Especias y Uvas Caramelizadas .



Ingredientes
290 de nata líquida
175 g de nata montada
150 de uvas blancas
70 g de azúcar
100 mi de agua
1cucharadita de canela molida
un pellizco de nuez moscada
1,5 cucharadas de gelatina en polvo
Preparación
Disponer los dos tipos de nata, el azúcar y las especias en un cazo, a fuego suave. Calentar sin dejar de dar vueltas hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la gelatina, dar unas vueltas y retirar del fuego. Dejar templar y colar Llenar los moldes. Taparlos y conservar en la nevera durante 8 horas.
Pelar las uvas y eliminar las semillas. Poner en un cazo el azúcar y el agua, agregar unas gotas de limón y cocer a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta conseguir un caramelo rubio.
Introducir las uvas en el almíbar y caramelizarlas. Retirarlas y ponerlas sobre una hoja de papel aceitada.
Desmoldar la panacota en los platos y servir con las uvas caramelizadas y su jugo.

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