Ingredientes
290 de nata líquida
290 de nata líquida
175 g de nata montada
150 de uvas blancas
150 de uvas blancas
70 g de azúcar
100 mi de agua
100 mi de agua
1cucharadita de canela molida
un pellizco de nuez moscada
1,5 cucharadas de gelatina en polvo
Preparación
Disponer los dos tipos de nata, el azúcar y las especias en un cazo, a fuego suave. Calentar sin dejar de dar vueltas hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la gelatina, dar unas vueltas y retirar del fuego. Dejar templar y colar Llenar los moldes. Taparlos y conservar en la nevera durante 8 horas.
1,5 cucharadas de gelatina en polvo
Preparación
Disponer los dos tipos de nata, el azúcar y las especias en un cazo, a fuego suave. Calentar sin dejar de dar vueltas hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la gelatina, dar unas vueltas y retirar del fuego. Dejar templar y colar Llenar los moldes. Taparlos y conservar en la nevera durante 8 horas.
Pelar las uvas y eliminar las semillas. Poner en un cazo el azúcar y el agua, agregar unas gotas de limón y cocer a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta conseguir un caramelo rubio.
Introducir las uvas en el almíbar y caramelizarlas. Retirarlas y ponerlas sobre una hoja de papel aceitada.
Desmoldar la panacota en los platos y servir con las uvas caramelizadas y su jugo.
Introducir las uvas en el almíbar y caramelizarlas. Retirarlas y ponerlas sobre una hoja de papel aceitada.
Desmoldar la panacota en los platos y servir con las uvas caramelizadas y su jugo.
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