martes, 2 de julio de 2013

Vaso de Melocotones con Yogur y Avellanas.




Ingredientes
12 melocotones frescos
4 melocotones secos
60 g de avellanas
8 bizcochos de soletilla 
70gr de azúcar
150 ml agua
2 yogures 
1cucharada de miel
Preparación
Pelar los melocotones, retirarles el hueso y cortarlos en trozos pequeños. Poner el azúcar en una cacerola con el agua; llevar a ebullición. Incorporar los melocotones troceados y mantener la cocción a fuego suave 10 minutos, removiendo.

Disponer los bizcochos en un recipiente y desmigar­los. Mezclar en un bol el yogur con la miel; reservar.
Pelar las avellanas y dorarlas en una sartén sin grasa. Cortar los melocotones secos en dados regulares. Disponer en 4 vasos los bizcochos troceados; rellenarlos con la preparación del yogur. Colocar encima las avellanas doradas y terminar con los melocotones secos troceados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario