Ingredientes
12 melocotones frescos
4 melocotones secos
60 g de avellanas
60 g de avellanas
8 bizcochos de soletilla
70gr de azúcar
150 ml agua
2 yogures
1cucharada de miel
Preparación
Pelar los melocotones, retirarles el hueso y cortarlos en trozos pequeños. Poner el azúcar en una cacerola con el agua; llevar a ebullición. Incorporar los melocotones troceados y mantener la cocción a fuego suave 10 minutos, removiendo.
Disponer los bizcochos en un recipiente y desmigarlos. Mezclar en un bol el yogur con la miel; reservar.
Pelar las avellanas y dorarlas en una sartén sin grasa. Cortar los melocotones secos en dados regulares. Disponer en 4 vasos los bizcochos troceados; rellenarlos con la preparación del yogur. Colocar encima las avellanas doradas y terminar con los melocotones secos troceados.
Preparación
Pelar los melocotones, retirarles el hueso y cortarlos en trozos pequeños. Poner el azúcar en una cacerola con el agua; llevar a ebullición. Incorporar los melocotones troceados y mantener la cocción a fuego suave 10 minutos, removiendo.
Disponer los bizcochos en un recipiente y desmigarlos. Mezclar en un bol el yogur con la miel; reservar.
Pelar las avellanas y dorarlas en una sartén sin grasa. Cortar los melocotones secos en dados regulares. Disponer en 4 vasos los bizcochos troceados; rellenarlos con la preparación del yogur. Colocar encima las avellanas doradas y terminar con los melocotones secos troceados.
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