martes, 2 de julio de 2013

Sufles Helados de Kiwi.





Ingredientes
6 kiwis maduros
180 g de queso blanco en crema 
100 ml de nata
3 claras de huevo
30 g de azúcar
1 bolsita de azúcar avainillado
100 g de frambuesas
3 cucharadas de agua
el zumo de 1 limón
Preparación
Pelar los kiwis y triturarlos con el azúcar común, el avainillado y una cucharada de zumo de limón. Agregar el queso y la nata y volver a batir. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorporar una cucharada de la crema de kiwis; mezclar suavemente con movimientos envolventes. Agregar el resto poco a poco, de la misma forma.

Envolver por fuera cuatro vasos con una banda de papel sulfurizado que sobresalga 5 cm del borde del vaso. Sujetar con papel celo. Llenar los vasos con la mezcla y conservar en el congelador durante 4 horas como mínimo. Disponer las frambuesas en un cazo con el agua (reservar algunas para adornar). Llevar a ebullición y cocer durante 2 minutos. Pasar por un colador.

Para servir, retirar el papel de los vasos, adornar con las frambuesas reservadas y servir con el coulis de frambuesa en una salsera aparte.

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