Ingredientes
4 melocotones
4 melocotones
100 g de galletas (tipo macaron)
2 cuch. de miel
40 g de mantequilla
30 g de piñones
150 ml de moscatel
1 cucharadita de hojas de lavanda secas.
Preparación
Lavar los melocotones y secarlos. Cortarlos en dos y eliminar el hueso. Introducir las galletas en una bolsa de plástico y aplastarlas con un rodillo para triturarlas en trozos grandes.
En un bol, mezclar la miel con la mantequilla ablandada, los piñones y las galletas machacadas; remover hasta obtener una pasta. Rellenar el centro de los melocotones con ella y disponerlos en una fuente de horno. Hornear, a 180 °C, durante 20-25 minutos.
En el momento de servirlos, espolvorearlos con un poco de lavanda seca (opcional) y unos piñones tostados. Servir los melocotones templados. Se pueden acompañar con unas bolas de helado de vainilla.
Preparación
Lavar los melocotones y secarlos. Cortarlos en dos y eliminar el hueso. Introducir las galletas en una bolsa de plástico y aplastarlas con un rodillo para triturarlas en trozos grandes.
En un bol, mezclar la miel con la mantequilla ablandada, los piñones y las galletas machacadas; remover hasta obtener una pasta. Rellenar el centro de los melocotones con ella y disponerlos en una fuente de horno. Hornear, a 180 °C, durante 20-25 minutos.
En el momento de servirlos, espolvorearlos con un poco de lavanda seca (opcional) y unos piñones tostados. Servir los melocotones templados. Se pueden acompañar con unas bolas de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario