Ingredientes
500 ml de leche
75 g de azúcar
1/2 barra de pan de vispera
1 palo de canela
2 huevos
200 ml de aceite de semillas
50 g de azúcar glas
1 cucharada de canela en polvo.
Para la salsa
Para la salsa
250 ml de leche
2 yemas de huevo
1/2 cucharadita de maicena
1/2 cucharadita de maicena
la corteza de 1/2 limón
75 g de azúcar
1 cucharada de concentrado de café.
Preparación
Poner en un cazo la leche con la corteza de limón, llevar a ebullición y mantenerlo a fuego suave. En un cazo aparte, batir las yemas con el azúcar. Agregar la maicena y el concentrado de café; remover e incorporar la leche hirviendo. Trabajar hasta que la crema se espese ligeramente. Colar y reservar caliente.
Partir el pan en rebanadas de 1,5 centímetros de grosor y disponerlas en una fuente. Pasar la leche a un cazo con el azúcar y el palo de canela. Calentar hasta que rompa a hervir y, después, verter sobre el pan. Dejar enfriar. Calentar el aceite en una sartén. Pasar las rebanadas por los huevos batidos. Escurrirlas y
freírlas a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados. Escurrirlas y espolvorearlas
con azúcar glas y canela en polvo. Repartirlas en platos y servir con las natillas
freírlas a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados. Escurrirlas y espolvorearlas
con azúcar glas y canela en polvo. Repartirlas en platos y servir con las natillas
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