martes, 2 de julio de 2013

Profiteroles con Salsa de Chocolate.



Ingredientes
125 g de mantequilla
250g de harina
2I de agua
una pizca de sal
5 huevos
Para el relleno:
200 g de chocolate con leche
1/41 de nata montada
azúcar glas
200 g de chocolate negro
Preparación
Poner en un cazo el agua, la mantequilla cortada en trozos y una pizca de sal. Ca­lentar hasta que se derrita del todo la mantequilla y retirar del fuego cuando rompa a hervir. Añadir la harina de gol­pe, poner de nuevo sobre el fuego al mínimo, removiendo enérgicamente hasta obte­ner una masa homogénea y sin grumos que se despren­da fácilmente de las paredes.

Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno, mezclan­do bien después de cada incorporación. Dejar reposar durante 2 horas en la nevera. Poner la masa en una manga pastelera Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y hacer pequeños buñuelos de masa. Hornear durante 40 minutos a 160º C.

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