Ingredientes
2 manzanas golden
1 disco de holaldre
2 huevos
harina
mantequilla
1/2 limón
50 gr de azúcar
100 gr de requesón
2 dl de nata líquida
1 cucharada de canela molida
Preparación
Precalienta el horno a 200°. Unta un molde de tarta con mantequilla y espolvoréalo con harina; vuélcalo para eliminar la sobrante. Fórralo con el disco de hojaldre y pincha la base varias veces con un tenedor. Cúbrelo con papel de horno y pon encima mos garbanzos secos. Homéalo 7 minutos.
Pela las manzanas, pártelas por la mitad, retírales el corazón y córtalas en láminas finas. Exprime el limón y rocíalas con su zumo. Bate los huevos con 40 g de azúcar. Agrega el requesón desmenuzado y la nata. Remueve hasta incorporarlos. Añade la mitad de las láminas de manzana y mezcla
Retira el papel de horno y las legumbres del hojaldre y vierte la crema en él. Dispón encima las láminas de manzana restantes, ligeramente acaballadas. Espolvorea la superficie con el resto del azúcar mezclada con la canela, y homea la tarta unos 35 minutos a 1800. Déjala templar antes de servirla.
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