martes, 2 de julio de 2013

Tarta de Manzana con Requesón.




Ingredientes
2 manzanas golden
1 disco de holaldre
2 huevos
harina
mantequilla
1/2 limón
50 gr de azúcar
100 gr de requesón
2 dl de nata líquida
1 cucharada de canela molida
Preparación
Precalienta el horno a 200°. Unta un molde de tarta con mantequilla y espol­voréalo con harina; vuélcalo para eliminar la sobrante. Fórralo con el disco de hojaldre y pincha la base varias veces con un tenedor. Cúbrelo con papel de horno y pon encima mos garbanzos secos. Homéalo 7 minutos.

Pela las manzanas, pártelas por la mitad, retírales el corazón y córtalas en láminas finas. Exprime el limón y rocíalas con su zumo. Bate los huevos con 40 g de azúcar. Agrega el requesón desmenuzado y la nata. Remueve hasta incorporarlos. Añade la mi­tad de las láminas de manzana y mezcla

Retira el papel de horno y las legum­bres del hojaldre y vierte la crema en él. Dispón encima las láminas de manzana res­tantes, ligeramente acaballadas. Espolvorea la superficie con el resto del azúcar mezclada con la canela, y homea la tarta unos 35 minu­tos a 1800. Déjala templar antes de servirla.

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