viernes, 2 de agosto de 2013

Filetes de lenguado con setas.



Ingredientes para 4 personas
12 filetes de lenguado que pesen unos 700gr
300gr de setas o champioñones
250gr de tomates
50gr de mantequilla
Perejil
Harina
1 cebolla
1 diente de ajo
Un poco de pan rallado
Pimienta
Sal
Preparación
Pelar los tomates  y trocearlos y eliminar las semillas. Limpiar las setas y lavarlas con abundante agua fría, cortarlas escurrirlas. Las setas se cuecen durante 10 minutos para que se resblandezcan.

Cortar la cebolla y el ajo en aros finos, ponerlos en una cacerola con los tomates y las setas y la mitad de mantequilla troceada y a cocer.

Mientras lavar el perejil y picarlo. Los filetes hay que enharinarlos y hay que freirlos.



El refrito se pone en un recipiente y cuando se frian se echan en el recipiente y por encima se le echa la otra mitad del sofrito, salpimentar, espolvorear con pan rallado, y un trocito de mantequilla en cada pescado, echarle perejil entrarlo en el horno.

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