Ingredientes
Harina
1 cebolla
1 dl de aceite
1 vaso de vino
1 vaso de caldo instantáneo de pescado
1 cucharada de almendra tostada
Para la marinada
1 limón
2 cebollas
1 hoja de laurel
Pimienta en grano
Perejil
2 dientes de ajo
Tomillo
Sal
Preparación
Preparar la marinada con dos cucharadas de aceite. Las cebollas cortadas finas, los ajos a filetes, el zumo de limón y los elementos aromáticos. Introducir en este adobo el atún cortado a trozos y dejar reposar durante 2 horas.
Escurrir el atún y reservar el jugo. Calentar el aceite sobrante, enharinar el pescado y freirlo un poco. Con cucharadas de esta aceite, poner una cazuela de barro rehogar la cebolla. Transcurrido 6 minutos cuando la cebolla se ponga transparente, incorporar el atún y el jugo colado y el vino.
Cocer a fuego suave unos 10 minutos más o menos. Que no se pegue. Si se queda sin jugo se le echa un poco de agua de pescado y se sirve.
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