viernes, 2 de agosto de 2013

Chocos de Jamón y Queso.



Ingredientes para 4 personas
4 chocos grandes
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de jamón dulce
4 lonchas de queso
4 ajos
Perejil
Sal
Mantequilla
Preparación
Limpiar los chocos dándole la vuelta para limpiarlos bien, y ponerlos en un plato. Untar una fuente de mantequilla.
Relleno, colocar una loncha de jamón serrano, encima el dulce, encima el queso enrollarlos y meterlo dentro del choco, y así con todos los chocos.

Salsa, Picar los ajos junto al perejil y machacarlos con sal y añadirle agua suficiente para que no se quemen y se queden secos. Echárselo encima y trocar mantequilla y ponérselo encima de los chocos.

Calentar el horno a 150 grados durante 30 minutos y luego por el otro lado otros 30 minutos. Y servir bastante caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario