viernes, 2 de agosto de 2013

Pez Espada al Vino.



Ingredientes para 4 personas
4 filetes de pez espada ( o de emperador ) que pesen unos 200 gr cada uno
2 cebollas a ser posible nuevas
1 anchoa salada
Perejil
Harina
1 cucharadita de ( café ) de mostaza dulce
½ vaso de vino blanco
Aceite
Pimienta blanca
Sal
Preparación
Limpiar el perejil y picarlo todo junto con las cebollas, colocar una fuente de barro y pasar los filetes durante 5 minutos. Primero rociarlos con el aceite, limpiar la anchoa y desmenuzarla, pasado los 5 minutos pasar los filetes por un lado y por el otro, y colocarlos en la fuente de servir.

Verter el picadillo de perejil y las cebollas en el recipiente, añadirle la mostaza, el vino, la anchoa y la cucharadita ( de café ) de harina. Remover y colocar los filetes en este recipiente y cocer 8 minutos.



Finalizada la cocción apagar, salpimentar el pescado con patatas hervidas.

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