Ingredientes para 4 personas
3 dl de leche
35 gr de harina blanca
60 gr de mantequilla
Perejil
1 puñado de cebollino
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
2 limones
1 ramillete de estragón fresco
4 granos de pimienta negra
Sal
Preparación
Rociar el pescado con la leche e introducirlo en el horno, programado a la potencia máxima, durante 3 minutos. Pasado este tiempo sacarlo y darle la vuelta al pescado y ponerlo 5 minutos más. Cuando termine apagar el horno y dejarlo dentro, durante 3 minutos.
Mientras tanto lavar el perejil y el cebollino. Añadir la harina a la mantequilla. Pasado los 3 minutos poner las rodajas en un plato. Colar en fondo de cocción, verterlo de nuevo en la fuente y añadirle la mantequilla preparada, el zumo colado del otro limón y el picadillo de perejil y cebollino.
Introducir la fuente en el horno programado a la potencia máxima y dejar la salsa durante 1 minuto, se debe remover a media cocción.
Distribuir en la fuente las rodajas de merluza, darles la vuelta para que tomen sabor y dejarlas en el horno, programado a potencia máxima durante 1 o 2 minutos. Dejar el preparado en el horno apagado durante 3 minutos y servir.
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