sábado, 20 de septiembre de 2014

Bocaditos de tomate y queso



Ingredientes
Para preparar el tomate
3 huevos
90 gr. de harina 1 bote de tomate troceado
80 gr. de aceitunas (troceadas)
Sal y pimienta
Para preparar el queso
1 huevo
250 gr. de crema de queso
20 gr. de harina
Orégano
Sal y pimienta

Preparación
Primero freír el tomate, como tengamos costumbre, y esperar que se enfríe un poco. Batir los huevos con el tomate, sal, pimienta y la harina. Añadir las aceitunas troceadas y verter sobre un molde cuadrado bien engrasado. Precalentar el horno a 175º. Batir el queso con la sal, pimienta y el orégano, añadir el huevo y la harina. 

Con una cuchara ir poniendo cucharadas por encima del tomate y con un tenedor ir mezclando un poco con el tomate, para que quede como un efecto marmolado. Hornear unos 30 minutos a 175º. Cuando esté frío desmoldar y cortar en cuadrados no muy grandes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario