domingo, 21 de septiembre de 2014

Tiramisú con leche condensada

Ingredientes
1/2 Kg. de queso mascarpone
200 gr. de leche condensada
16 bizcochos de soletilla
1/2 l. de café
1 copa de licor de almendras
cacao amargo en polvo
menta (para decorar)

Preparación
Coloca los bizcochos en una fuente, mezcla el café con el licor de almendras en un bol y vierte sobre los bizcochos. Deja que reposen un poco.

Para hacer la crema, remueve bien el queso mascarpone y agrega la leche condensada. Reserva la crema.

Coloca en 4 moldes individuales una base de bizcochos de soletilla, cubre con un poco de crema de mascarpone y leche condensada. Pon encima otra capa de bizcochos y otra de crema. Espolvorea con el cacao en polvo y decora con unas hojitas de menta.
Consejo:

Siempre se ha de revisar el etiquetado nutricional del cacao, ya que la proporción de sus ingredientes es muy variable. Guardar el chocolate y los solubles de cacao en su propio envase, bien cerrados, protegidos de la humedad y de la luz, y en lugares frescos, para que se conserven en óptimas condiciones.



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