domingo, 21 de septiembre de 2014

Quesadilla


Ingredientes
3 yogures naturales
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de leche entera
3 huevos
3 quesitos
120 gr. de mantequilla
150 gr. de membrillo
agua
hojas de menta

Preparación
Coloca 100 gramos de mantequilla en un bol pequeño y fúndela en el microondas.

Coloca en una jarra los yogures, los quesitos, el azúcar, los huevos y la leche. Tritúralos con una batidora eléctrica. Incorpora la mantequilla fundida y tritura un poco más.

Vierte la mezcla en 4 moldes untados con mantequilla y hornéalos a 180ºC durante 25-30 minutos. Deja que se templen.

Funde el membrillo en un cazo con 50 ml. de agua y adorna los moldes. Decora con unas hojas de menta y sirve las quesadillas.
Consejo:
Este postre es perfecto para las personas intolerantes al gluten porque no lleva harina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario