domingo, 21 de septiembre de 2014

Tartaletas de Yogurt


Ingredientes
14 tartaletas de pastelería
3 yogures naturales
2 huevos
125 gr de azúcar
ralladura de 1 limón
125 ml de vino dulce
28 frambuesas
6 galletas de chocolate
hojas de menta

Preparación
Pon los yogures, los huevos, 100 gr. de azúcar y la ralladura de limón en el vaso de la batidora. Tritura y reserva.

Extiende las tartaletas sobre la placa del horno forrada con papel de hornear . Rellénalas con la crema de yogur y hornea a 150ºC durante 15 minutos.

Pon el resto del azúcar en un cazo, vierte el vino dulce y deja reducir. Riega las frambuesas y deja macerar unos minutos.

Coloca las galletas en el mortero y májalas hasta que queden reducidas a polvo. Solo el chocolate la galleta no.

Sirve las tartaletas, adórnalas con las frambuesas y el polvo de galleta. Decora con unas hojas de menta.

Consejo:Si no tienes rallador para rallar la cáscara de limón, puedes aromatizar la mezcla añadiéndole un chorrito de zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario