domingo, 21 de septiembre de 2014

Tortilla de chorizo y queso

Ingredientes
2 patatas pequeñas
4 cucharadas de aceite de oliva 
1 cebolla pequeña troceada
1 pimiento rojo troceado
140 gr. de chorizo en daditos
8 huevos grandes
50 gr. de queso rallado 
Sal 
Pimienta 

Preparación
Cortar las patatas en rodajas y freír (a fuego lento) hasta que estén tiernas. Después retirar de la sartén.
Sofreír en ese mismo aceite la cebolla, el pimiento y el tomate. Incorporar las patatas y el chorizo y freír todo 5 minutos más. Mientras tanto, precalentar el grill al máximo.


En un bol, batir los huevos con sal y pimienta al gusto. Echar el huevo en la sartén y cocer la tortilla de 8 a 10 minutos o hasta que esté dorada por debajo. Esparcir el queso rallado por encima y acabar de hacerla bajo el grill, o hasta que se dore por arriba el queso o se haya fundido. Servir templada o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario