Ingredientes
2 patatas pequeñas
4 cucharadas de
aceite de oliva
1 cebolla pequeña
troceada
1 pimiento rojo
troceado
140 gr. de chorizo
en daditos
8 huevos grandes
50 gr. de queso
rallado
Sal
Pimienta
Preparación
Cortar las patatas
en rodajas y freír (a fuego lento) hasta que estén tiernas. Después
retirar de la sartén.
Sofreír en ese
mismo aceite la cebolla, el pimiento y el tomate. Incorporar las
patatas y el chorizo y freír todo 5 minutos más. Mientras tanto,
precalentar el grill al máximo.
En un bol, batir los
huevos con sal y pimienta al gusto. Echar el huevo en la sartén y
cocer la tortilla de 8 a 10 minutos o hasta que esté dorada por
debajo. Esparcir el queso rallado por encima y acabar de hacerla bajo
el grill, o hasta que se dore por arriba el queso o se haya fundido.
Servir templada o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario