sábado, 20 de septiembre de 2014

Pastel de carne molida


Ingredientes
200 gr carne molida
Tomillo
2 ajos
Romero
Perejil
Aceitunas negras, verdes
1 huevo
Sal
Mantequilla
2 rebanadas de pan de molde mojado en leche
2 zanahorias cocidas
2 huevos duros
Pan rallado

Preparación
Mezclar la carne con los ajos picaditos, el perejil, sal, el pan bien escurrido, el tomillo y romero, las aceitunas y las zanahorias cortadas. Untar un molde con mantequilla y espolvorear de pan rallado, poner la mitad de la mezcla, colocar encima los huevos partidos por la mitad y cubrir con el resto de la mezcla.


Cubrir con papel de aluminio y meter en el horno, precalentado, a 170º durante 1h aprox. Los 10 últimos minutos destapar para dejar que dore un poco, desmoldar cuando enfríe. Si se desea, poner por encima un poco de ketchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario