sábado, 20 de septiembre de 2014

Muffin de Zanahoria y Chocolate

Ingredientes
75 gr. de chocolate fondant
80 gr. de almendras picadas
120 gr. de harina
1 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
60 gr. de mantequilla
Sal
125 gr. de azúcar
1 zanahoria mediana

Preparación
Trocear el chocolate y fundirlo unos segundos en el microondas. Raspar la zanahoria, lavarla y rallarla. Mezclar la harina con el bicarbonato y una pizca de sal. Batir los huevos con la mantequilla, previamente fundida, y el azúcar. Precalentar el horno a 180 º.

Incorporar la mezcla de huevos a la harina y remover. Añadir la zanahoria rallada, las almendras y el chocolate fundido. Remover hasta conseguir una masa homogénea. Repartir en 12 cápsulas de papel para magdalena, llenar hasta 2/3 de su altura, y hornear durante 30 minutos. Terminada la cocción, sacar los muffins del horno y dejar que se enfríen. Decorar a gusto y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario