domingo, 21 de septiembre de 2014

Patatas a la campesina


Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
500 gr. de patatas pequeñas, partidas por la mitad
1 cebolla en rodajas
1 pimiento verde sin semillas y en tiras
1 cucharadita de guindilla molida

Preparación
Calentar el aceite en una sartén grande de base gruesa. Echar las patatas, la cebolla y sofreír, remover a menudo, durante 4 o 5 minutos o hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Añadir el pimiento, la guindilla molida y la mostaza y freír 2 o 3 minutos más. Verter el tomate y el caldo vegetal en la sartén y llevar a ebullición. 

Bajar el fuego y dejar cocer durante 25 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas. Salpimentar al gusto. Pasar las patatas a una fuente caliente. Espolvorear con el perejil picado y servir enseguida. Se puede dejar que las patatas se enfríen y servir a temperatura ambiente.


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