Ingredientes
2 cucharadas de
aceite de oliva
500 gr. de patatas
pequeñas, partidas por la mitad
1 cebolla en rodajas
1 pimiento verde sin
semillas y en tiras
1 cucharadita de
guindilla molida
Preparación
Calentar
el aceite en una sartén grande de base gruesa. Echar las patatas, la
cebolla y sofreír, remover a menudo, durante 4 o 5 minutos o hasta
que la cebolla esté blanda y transparente. Añadir el pimiento, la
guindilla molida y la mostaza y freír 2 o 3 minutos más. Verter el
tomate y el caldo vegetal en la sartén y llevar a ebullición.
Bajar
el fuego y dejar cocer durante 25 minutos, o hasta que las patatas
estén tiernas. Salpimentar al gusto. Pasar las patatas a una fuente
caliente. Espolvorear con el perejil picado y servir enseguida. Se
puede dejar que las patatas se enfríen y servir a temperatura
ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario