Ingredientes
Masa hojaldre
congelada
Medio vaso de anís
Alteza
Laurel
Pimientos asados
Queso rallado
(bastante)
250 gr. de carne
magra picada
8 huevos
Tomate frito
250 gr. de carne
ternera picada
1 queso tipo
Burgos
2 cucharadas de
paté
Cebolla
Preparación
Extender la masa en
un molde procurando que los bordes sobresalgan un poquito y pincharla
con un tenedor por varios sitios. Sofreír la carne, con la cebolla a
juliana, el paté y el laurel. A media cocción añadir el anís.
Cuando esté hecha, incorporar el tomate frito y dejar hacer un
momento. Añadir parte del pimiento asado cortado en dados y
reservar. Batir los huevos con el queso de burgos y añadirle parte
del queso rallado y el sofrito de la carne.
Remover e incorporar al
molde con la masa Quiche. Cerrar los bordes, cubriendo el relleno.
Poner en la parte superior el resto del queso rallado y el pimiento
asado a modo de decoración. Hornear a 175 grados unos 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario