domingo, 21 de septiembre de 2014

Quiche de carne con pimiento asado


Ingredientes
Masa hojaldre congelada
Medio vaso de anís Alteza
Laurel
Pimientos asados
Queso rallado (bastante)
250 gr. de carne magra picada
8 huevos
Tomate frito 
250 gr. de carne ternera picada
1 queso tipo Burgos 
2 cucharadas de paté
Cebolla

Preparación

Extender la masa en un molde procurando que los bordes sobresalgan un poquito y pincharla con un tenedor por varios sitios. Sofreír la carne, con la cebolla a juliana, el paté y el laurel. A media cocción añadir el anís. Cuando esté hecha, incorporar el tomate frito y dejar hacer un momento. Añadir parte del pimiento asado cortado en dados y reservar. Batir los huevos con el queso de burgos y añadirle parte del queso rallado y el sofrito de la carne. 

Remover e incorporar al molde con la masa Quiche. Cerrar los bordes, cubriendo el relleno. Poner en la parte superior el resto del queso rallado y el pimiento asado a modo de decoración. Hornear a 175 grados unos 40 minutos

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