lunes, 5 de agosto de 2013

Arroz a la Marinera.




Ingredientes para 4 personas
400gr de arroz
200gr de almejas
150gr de gambas
100gr de sepia o pulpito congelado
1 lata de tomate frito
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
Azafrán
Pimienta
Sal
Preparación
Lavar el perejil y picarlo junto con los ajos. Poner las almejas, gambas y sepias en un colador y mantenerlo bajo el chorro de agua fría durante un tiempo. Dejarlo escurrir y cortar las gambas por la mitad y la sepia en aros finos.

Poner el marisco en un bol, donde se vaya a cocer el arroz se echa el ajo y el perjil picado con el aceite y dos cucharadas de tomate frito, agregar la sal y se le añade el marisco y se rehoga todo junto con el arroz y después se le añade el agua según los puñados de arroz que se hayan echado y se deja cocer, al cabo de un rato se le añade la pimienta y el azafrán y se deja cocer. Una vez apagado se deja reposar 5 minutos.   

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