lunes, 5 de agosto de 2013

Empanada de Carne Pica.




Ingredientes para la masa
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de vino blanco
medio sobre de levadura
una yema
harina la que admita
sal
Preparación
En un bol, se echa el aceite, el vino, un poco de sal, la yema, y luego vas echando harina, hasta que quede una masa blanda, pero que no se pegajosa.
Relleno:
media cebolla
medio pimiento rojo
carne picada
tomate frito
Preparación de la empanada
Se pone en una sartén con un poco de aceite a pochar la cebolla y el pimiento, cuando este, se añade la carne, se fríe, se retira el exceso de aceite y se echa tomate frito.

Se divide la masa en dos partes, y se monta la empanada, se decora al gusto, se pinta con huevo, y al horno a 180º, y hasta que este dorada.
La suelo hacer de atún también, solo hay que cambiar la carne por dos latas de atún.

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