lunes, 5 de agosto de 2013

Lasaña Marinera.




Ingredientes para 4 personas
1 cebolla
1 ajo
2 zanahorias
Espinacas
Aceite
25 gr de harina
1 dl de tomate triturado
125 gr de atún en aceite
25 gr de mantequilla
5 dl leche
Sal
Pimienta
1 paquete de canelones
Queso
Preparación
Precalentar el horno a 180º. Cortar en julianas todas las verduras. Sofreir, salpimentar y añadir el tomate. Salpimentar, prolongar la cocción 10 minutos, mezclar con el atún y reservar fuera del fuego.

Fundir la mantequilla en una sartén, rehogar la harina y agregar gradualmente la leche caliente. Salpimentar. Remover sin parar, diluyendo los grumos y evitando que se pegue hasta que espese.
Cocer las láminas de pasta y extender sobre paños humedos. Montar las lasañas alternando capa de pasta y de atún. Cubrir con la bechamel, agregar el queso y hornear hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario