Ingredientes para 4 personas
350 gr de espaguetis
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
24 nueces peladas
30 gr de piñones
1 cucharada de pan rallado
4-5 cucharadas de queso rallado
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Lavar el perejil y secarlo con papel de cocina. Tostar ligeramente el pan rallado en la sartén. Picar groseramente las nueces en la picadora junto con los ajos, el perejil y el pan rallado. Trasladar la picada a un bol, añadir el queso rallado. El aceite y una pizca de sal y pimienta y mezclar bien.
Llevar una cacerola con agua y salarla y cocer los espaguetis al dente. Escurrir y reservar un vaso de la cocción. Trasladar los espaguetis a un bol y condimentarlo con el pesto de nueces y diluirlo con el agua de cocción de la pasta.
Antes de servir decorar si se desa con unas hojitas de perejil y algunas nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario