lunes, 5 de agosto de 2013

Canelones Rellenos.




Para 4 personas
12 canelones
250 gr. de carne picada
Salsa de tomate
Queso rallado
Agua, aceite y sal
Para la salsa bechamel:
50 gr. mantequilla
40 gr. harina
1/2 l. leche y sal 
Elaboración
En una cazuela ponemos a cocer 1litro, e agua con dos cucharadas de aceite y 1/2 cucharada de sal. Cuando empiece a hervir, echar los canelones de uno en uno y dejar cocer durante el tiempo que ponga en el paquete. Cuando la pasta este cocida, sacarla e introducirla en un recipiente con agua fría. Sacar los canelones del agua, y dejarlos escurrir encina de un paño limpio.
En una sartén saltea la carne picada y sazona removiendo. A continuación añade la salsa de tomate y deja templar.
Salsa bechamel:
En un recipiente a fuego lento, poner 50 gramo de mantequilla y dejar derretir añadiendo después dos cucharadas de harina mezclando muy bien la harina y la mantequilla, a continuación ir echando poco a poco leche caliente y remover hasta que nos quede una salsa no demasiado espesa ni demasiado ligera, al gusto de cada uno. Poner a punto de sal

Rellenar los canelones y ponerlos en una placa o fuente de horno.
Cubrirlos con bechamel y espolvorearlos con queso rallado. Meter al horno durante 8 minutos a horno fuerte.

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