domingo, 4 de agosto de 2013

Canelones de Jamón.



Ingredientes para 4 personas
8 lonchas de jamón algo gruesas
400 gr de espinacas
200 gr de requesón
3 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de mantequilla
Salsa bechamel:
30 gr de mantequilla
1 cucharada colmada de harina
¼ litro de leche
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Preparación
Cocer las espinacas y escurrirlas bien para que suelten todo el agua.
Salsa, poner la mantequilla en un bol y derretirla y mezclarla con la harina y la leche con la ayuda de la batidora de la varilla. Remover, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada todo en poca cantidad y cocinar y que no queden grumos.

Relleno, Mezclar las espinacas con el requesón y 2 cucharadas de queso rallado cocinarla con la mantequilla 5 minutos. Remover.

Repartir el relleno sobre cada loncha de jamón y enrollarlos. Disponerlas sobre una fuente y bañarla con la mantequilla. Espolvorear con queso rallado y calentar los canelones o gratinarlos 2 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario