lunes, 5 de agosto de 2013

Raviolis de Jamón Cocido y Queso Rallado.



Ingredientes
300 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 huevo
Leche
Relleno
100 gr de jamón
100 gr de queso rallado
50 gr de panceta
1 cucharada de perejil
1 cucharada de pimienta
Preparación
Se mezcla la harina, la mantequilla, sal encima de la encimera y se mezcla bien y se hace un hueco en el centro y se le añade el huevo, y tanta leche com sea necesario, se va removiendo y se amasa bien.

Se coge un rodillo, primero se hace un cuadrado se espolvorea con harina y se aplasta con el rodillo se estira bien y se aplasta y se echa harina se dobla poniendo harina espolvoreada y luego se desdobla y se amasa. Y se estira.

Se liga todo con el huevo batido hasta que se haga una pasta. Se va colocando la pasta en la masa en el centro y se va extendiendo y ahora la tapamos tratando de tapar la masa por la mitad y se unta con huevo, nueces saladas o almendras ralladas o queso rallado. Con el aparato de rueda se cortan las tiras a lo largo y luego de cada tira tienen que salir cuadradas.

Se colocan en la fuente de horno se meten en el horno bien caliente de 15 a 20 minutos.

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