lunes, 5 de agosto de 2013

Canelones al Queso.



Ingredientes
20 pl de canelones el pavo
200 gr de requesón
150 gr de queso burgos
100 gr de queso parma rallado
2 huevos
80 gr de jamón dulce
Perejil
Nuez moscada
Salsa bechamel
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de harina
¾ litro de leche
Sal
Nuez moscada
1 cucharada pequeña de brandy
50 gr de queso de parma rallado
Preparación
Preparar el relleno amasando con la ayuda de un tenedor, los huevos, el requesón, el queso burgos, el queso de parma, el jamón dulce cortado a trocitos, la nuez moscada y el perejil picado hasta obtener una masa uniforme.

Se cuecen las placas segun el envoltorio.

Se pone una cucharada de relleno en cada canelon y se enrrollan. A parte, hacer una salsa bechamel a la cual añadiremos una cucharada pequeña de brandy al retirarla del fuego. Con un poco de salsa se cubre el fondo de una fuente resistente al horno.

Se colocan bien los canelones sin apretarlos y se vierte por encima el resto de la bechamel. Espolvorear con el queso de parma rallado y poner en le horno a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario