domingo, 4 de agosto de 2013

Timbal de Macarrones y Carne.



Ingredientes para 4 personas
400 gr de macarrones
300 gr de carne ternera
200 gr de salchichas
1 bote de tomates pelados de unos 450 gr
1 cebolla pequeña
Perejil
50 gr de mantequilla
Aceite
6 cucharadas de queso rallado
Pimienta
Sal
Mozzarella
Preparación
Cortar la cebolla en aros finos y ponerla en una cacerola, añadirle la mitad de la mantequilla y ½ vaso de aceite. Rehogar la cebolla durante 2 minutos y añadir la carne de las salchichas desmenuzadas y dejar 3 minutos y a continuación añadir los tomates y el perejil y dejar cocer con la tapadera puesta durante 8 minutos, removiendo 2 o 3 veces, salpimentar.

Cortar la mozzarella a laminas. Se pone agua a cocer para la pasta y echar los macarrones y dejar cocer 7 minutos y escurrir.

Untar con mantequilla el recipiente y echar una capa de pasta y rociarla con una capa de salsa espolvorearla con queso rallado, hacer otra capa de pasta y otra de salsa y queso y asi hasta que se agoten todos los ingredientes.

Sobre la última capa distribuir las laminas de mozzarella y sobre ellas dispones trozos de mantequilla. Cubrir la pasta con una hoja de papel vegetal, en la que habrán practicados agujeritos e introducirla en el horno programado a potencia máxima durante 3 minutos. Dejar reposar en el horno otros 3 minutos y finalmente servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario