lunes, 5 de agosto de 2013

Pizza con Jamón y Champiñones.



Ingredientes
2 discos de pasta para pizza de unos 20 cm de diámetro
150gr de queso parmesano rallado
10 cl de salsa de tomate
200gr de jamón cocido cortado en tiritas
200 gr de champiñones desmenuzados
1 cucharada de albahaca fresca picada
Sal y pimienta

Preparación
Levantar el borde de uno de los dos discos, doblándolos a unos 2 cm.
Mezclar todos los ingredientes del relleno, echar sal, la pimienta y distribuirlo
En el disco inferior. Cubrir todo con el segundo disco y doblar juntos, formando un borde del grosor de 1-5 cm.
Aplastarlo con la hoja de un cuchillo a intervalos regulares, para que el relleno quede bien encerrado.

Meter la pizza en el horno a 210 grados durante 15 minutos, bajar la temperatura a 170 grados y proseguir la coccion otros 15 minutos.
La cocción otros 15 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario