domingo, 4 de agosto de 2013

Macarrones con Calamares.


Ingredientes para 4 personas
250 gr de macarrones finos
600 gr de calamares frescos
3 puerros
8 pimientos de piquillo
100 gr de avellanas tostadas
50 gr de queso parmesano rallado
20 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
Cocer la pasta y escurrirla y reservar. Limpiar los calamares y cortarlos en dados de 1 cm, reservar. Una vez limpios los puerros cortarlos en dados muy pequeños y saltearlos en una sartén con aceite y sal durante 2 minutos.

Las avellanas tostadas una vez peladas se pican en el mortero y se reservan.
En una cazuela con el aceite muy caliente cocer los dados de calamares previamente salpimentado durante 1 minuto escaso, añadir el puerro el pimiento los macarrones y las avellanas rehogar rectificar de sal si lo fuera necesario.

Ponerlo todo en una bandeja de horno espolvorear el queso rallado y esparcir trozos de mantequilla por encima. Tener en cuenta en el horno el tiempo suficiente para que se gratine.

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