lunes, 5 de agosto de 2013

Gnocchis con Bechamel.



Ingredientes
200 gr de pan duro
1 taza de leche
60 gr de queos rallado
100 gr de queso de oveja
1 huevo
3 ramitas de perejil
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de bechamel
Sal
Preparación
Trocear el pan, ponerlo en un bol y rociarlo con la leche. Dejarlo en remojo para que se impregne bien. Escurrir el pan y mezclarlo en un bol con la mitad del queso rallado y el queso de oveja cortado en dados, el huevo y el perejil picado .

Formar pequeñas bolas con la mezcla introducirlas, pocas de cada vez, en una cacerola con agua hirviendo con sal y cocer durante 5 minutos. Retirar los gnocchis con la espumadera y distribuirlos en una fuente refractoria untada de mantequilla.

Cubrir con bechamel, espolvorear con el queso rallado restante y cocer en el horno precalentado, a 180º durante 10-15 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Servir caliente.

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