Ingredientes
16 tartaletas de pasta quebrada
1 cebolla
3 dientes de ajo
200 gr de calabacinos
1 pimiento rojo
1 vasito de tomate triturado
Una pizca de comino
Aceite
Sal
Opcional 1 huevo
Preparación
Picar la cebolla y los ajos. Cortar en cuadraditos el pimiento y los calabacinos. En una sartén sofreír los ajos y la cebolla a fuego lento durante 10 minutos. Añadir los calabacinos y el pimiento, remover y sofreír 3 minutos.
Añadir el tomate triturado, comino y salpimentar y sofreír 5 minutos más o hasta que el tomate esté espese. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Rellenar la mitad de las tartaletas, y tapar con la otra mitad, pintad la tartaletas con yema batida y quedarán brillantes.
Hornear a fuego suave 180º durante 10 minutos o hasta que se doren. Servir frías o calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario