lunes, 5 de agosto de 2013

Canelones de Perdiz con Salsa de Trufa.




Para 4 personas
16 láminas de canelones cocidos
4 perdices escabechadas desmenuzadas
1 pimiento morrón asado
100 gr. de piñones tostados
100 gr. de pasas de corinto
2 plátanos
Aceite
Sal
Para la salsa:
1/4 l. de vino tinto
1/2 l. de caldo de carne
1/4 l.de nata líquida
Sal
1 trufa 
Elaboración
Pon al fuego en una cazuela el vino tinto, el caldo de carne y la nata líquida junto con la mitad de la trufa bien pica dita. Sazona y deja reducir hasta que espese.
En un bol, mezcla las perdices, los piñones, las pasas y el pimiento. Rellena los canelones con esta farsa.

Pásalos a una fuente apta para el horno y caliéntalos durante 2 o 3 minutos.
Mientras tanto pela los plátanos, filetéalos y dóralos en una sartén con un poco de aceite.

Retira los canelones del horno, cúbrelos con la salsa y adorna con la otra mitad de la trufa cortada en láminas finas. Coloca a un lado las rodajas de plátano frito.

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